Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Fricassea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Fricassea.

Ricetta Fagiolini in Fricassea

ricette Fagiolini in Fricassea

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  2 Uova
  1 Cipolla
  1 Limone
  1/2 Tazza Salsa di Pomodoro
  25 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla tritata in burro e olio, unire i fagiolini lessati, salare, far insaporire e aggiungere la salsa di pomodoro.
Fuori dal fuoco unire i tuorli sbattuti con il succo del limone, far rapprendere e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini in Fricassea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Fricassea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Fricassea a chi desideri: